Переводческие компании Письменные переводы Устный перевод Перевод личных документов
Перевод деловой документации Апостиль Нотариальный перевод Перевод носителями языка
Технический перевод Экономический перевод Медицинский перевод Переводы сайтов
Показать все рубрики раздела ""

 

Агентство языковых услуг Ин-яз Сервис Радеус

Москва , Спасопесковский пер. д. 3/1, стр. 2
(499) 241-24-40, (499) 241-99-20
Сайт www.radeus.su
отзывов нет
 
  Главное  
 
  Объявления  
 
 

О компании

Переводческие компании, Письменные переводы, Устный перевод, Перевод личных документов, Перевод деловой документации, Технический перевод, Экономический перевод, Английский язык, Европейские языки

Все виды переводов: письменный, устный, синхронный, последовательный перевод презентаций, переговоров; нотариальное заверение и апостиль, реферирование, редактирование, языковые курсы для фирм, перевод сайтов, дублирование клипов/фильмов, полиграфия.

ООО «Радеус» Ин-яз сервис – с 1993г. на рынке оказания профессиональных переводческих и лингвистических услуг.

ООО «РАДЕУС» Language Service – переводческое агентство полного цикла лингвистических услуг. Исторически сформировалось на базе Высшей комсомольской школы при ЦК ВЛКСМ, где до конца 80-х годов в Бюро переводов работало более 100 специалистов по 23 языкам. Учредители и менеджеры агентства – профессиональные переводчики с многолетним стажем. Фирма зарегистрирована в качестве юридического лица в 1993г. Переводческая деятельность является для агентства основной и единственной, предоставляется полный комплекс переводческих, лингвистических и связанных с ними услуг. К работе привлекаются только квалифицированные кадры с достаточным опытом в соответствующей области.

 

 

Наши корпоративные клиенты

На протяжении своей истории фирма выполняла работы и осуществляла абонентское обслуживание для Совета Федерации, Государственной Думы, Администрации Президента РФ, Мэрии и Правительства Москвы, Московской Областной Думы, министерств и ведомств, посольств, а также широкого круга известных российских и зарубежных компаний, банков и организаций.

 

Схемы и сроки исполнения работ, гарантия качества

После получения заказа просчитывается объем исходного материала и определяется приблизительный объем на выходе, т.к., в зависимости от языковой пары, возможно его удлинение или сокращение. В расчетах бюро использует понятие «стандартная машинописная страница», что соответствует 1800 символам с пробелами (между словами) в компьютерном эквиваленте. Средняя производительность одного переводчика – 7-10 страниц переведенного, набранного на ПК и считанного текста в течение рабочего дня. Срок устанавливается по согласованию с заказчиком, соответственно привлекается необходимое количество исполнителей. Большие или постоянные проекты закрепляются за конкретными сотрудниками, для терминологической координации назначается старший переводчик. Перевод на язык выполняется дипломированными переводчиками, при переводе на русский используются также специалисты соответствующего профиля с отличным владением иностранным языком и достаточным переводческим стажем.

Дополнительные преимущества

Выполнение больших объемов в сжатые сроки, минимальный заказ – одно слово.

    Оперативность – перевод в он-лайновом режиме по электронной почте, срочный вызов и командирование переводчиков, курьерская служба.
    «Горячая» линия сотовой связи (495) 234-67-95 для оперативного решения неотложных вопросов в любое время.
    Работа переводчиков при необходимости в выходные и праздничные дни, в вечернее и ночное время.
    Конфиденциальность – полностью гарантируется с нашей стороны и по желанию Заказчика закрепляется соответствующим договором.
    Работа с «неудобными» материалами: мелкий, неразборчивый шрифт, рукописи, нестандартные форматы, программы и т.д.
    Качество - устраняем все недочеты в работе за свой счет и независимо от срока давности.
    Фиксирование цен для постоянных Заказчиков на длительный срок.
    Бесплатное консультирование по всем вопросам организации перевода или проведения мероприятия (презентация, семинар, прием делегации и т.д.), в том числе по протокольным и страноведческим вопросам.
    Гибкий подход к запросам Заказчика, выполнение нестандартных поручений.

Читать далее

Отзывы клиентов

добавить отзыв

Если вы - клиент компании Агентство языковых услуг Ин-яз Сервис Радеус, приглашаем оставить отзыв. Обращаем внимание, что отзывы о компании Агентство языковых услуг Ин-яз Сервис Радеус размещаются в соответствии с Правилами. Все отзывы размещаются после модерации, причем негативные отзывы сначала направляются в компанию, которая принимает решение о том, оставлять ли их или удалять.


Ключевые слова

Переводческие компании, Письменные переводы, Устный перевод, Перевод личных документов, Перевод деловой документации, Технический перевод, Экономический перевод, Английский язык, Европейские языки

Компании, оказывающие аналогичные услуги

Бюро Технического Перевода DDC
Бюро переводов «Экспат»
Бюро переводов «АЛЬПЕРИЯ»
 

Способы оплаты

Наличные

Безнал на р/с
Каталог "Компании и услуги"
О сайте Правила и условия
Реклама на сайте
Координаты редакции
Письмо в редакцию
ГОРОДА
Москва Санкт-Петербург Архангельск Барнаул Владимир Волгоград Воронеж Екатеринбург Иркутск Казань Кемерово Краснодар Нижний Новгород Новосибирск Пермь Ростов-на-Дону Самара Томск Тюмень Уфа Челябинск Другой город
ДЛЯ КОМПАНИЙ
Добавить компанию в каталог бесплатно
Заказать рекламу
ЗАРАБАТЫВАЙТЕ С НАМИ!
Удаленная работа в интернете для частных лиц
Сотрудничество с РА