Переводческие компании Письменные переводы Устный перевод Перевод личных документов
Перевод деловой документации Апостиль Нотариальный перевод Перевод носителями языка
Технический перевод Экономический перевод Медицинский перевод Переводы сайтов
Показать все рубрики раздела ""

 

Бюро Технического Перевода DDC

Москва
(495) 6277756
отзывов нет
 
  Главное  
 
  Объявления  
 
  Статьи  
 
  Рекомендации  
 
 

  Рекомендации

Рекомендации, размещенные на этой странице, собраны и представлены компанией "Бюро Технического Перевода DDC"
 
 
Альфа КонсалтингС компанией «DDC Технические переводы» работаем около года,
за это время компания проявила себя как надежный партнер и настоящий профессионал своего дела,
который всегда может отреагировать на срочную работу, выполнить ее качественно,
дополнительно проконсультировать и разъяснить интересующие моменты.
Благодаря квалифицированным сотрудникам, хочется обращаться к
Вашим услугам снова и снова!
 
 
 
ThermadorC Бюро технического перевода DDC перевели большой объем мануалов. Все было сделано с учетом наших пожеланий, с использованием нашего глоссария, в срок. Продолжаем сотрудничество.
 
 
 
Агентство 110С Бюро технического перевода DDC работали по срочному переводу достаточно сложной кандидатской диссертации. Только благодаря им успели все подготовить, когда другие бюро отказались работать. От DDC получили полный качественный перевод в срок без необходимости редактирования и собственных правок. Обязательно будем сотрудничать в будущем.
 
 
 
Quad ElectricС Бюро технического перевода DDC переводили инструкции по эксплуатации. Качество перевода устраивает!
 
 
 
Правильный свет.Благодарим Бюро технического перевода DDC за сотрудничество! Нам периодически требуются оперативные переводы с английского языка. И каждый раз мы обращаемся именно в DDC. Особенность наших текстов в том, что это и технический текст, полный специфической терминологии, и в то же время это описание дизайна светильников, которое нужно выполнить со вкусом.
Мы всегда довольны результатом работы наших переводчиков. Перевод выполнен в срок, нет никаких нареканий к тексту, и , что немаловажно, очень адекватная стоимость. Мы можем на Вас положиться, спасибо за Вашу работу!
 
 
 
Cotton WayСотрудничаем с Бюро технического перевода DDC по переводу сложных технических текстов. Работу сдают в срок, дополнительные доработки не требуются. Спасибо, на сегодняшний день нас все устраивает!
 
 
 
ООО «Сибстройинвест»

В связи с ростом компании и развитием отношений с иностранными партнерами у нас появилась необходимость в переводчике с английского языка. Принимать человека в штат при неполной загруженности было не выгодно, а с бюро переводов был негативный опыт. DDC нам порекомендовали, и с тех пор мы постоянно пользуемся услугами этого бюро. Мы переводим не только строительную документацию, но и деловую переписку, причем, когда это необходимо, в режиме on-line, очень удобная услуга, не предоставляемая другими агентствами.

Отдел персонала ООО «Сибстройинвест»
 
 
 
Компания Ренейссанс Девелопмент:
С 2009 года DDC является единственной переводческой компанией, с которой мы сотрудничаем по направлениям перевода с английского, немецкого и турецкого языков. Вся строительная документация, договора подряда и приложения к ним, включая чертежи, юридическая и финансовая документация, документация для отдела персонала полностью переводятся в DDC.
Мы ценим качество и сроки, реагирование в режиме реального времени – это для нас самое важное.

Административный отдел представительства Ренейссанс Девелопмент в России
 
 
 
Строительная продукция Рус (брэнд ISOVER):
С DDC мы перевели ряд текстов по теплоизоляции, в основном, маркетинговый материал, радует, что даже при сложной терминологии и сжатых сроках удалось получить тексты с высоким качеством перевода.
Для нас важна готовность к диалогу, так как тексты по продукту сложны для перевода своей терминологией, нередко приходится дорабатывать, вносить изменения.
Отдел персонала Компании «Строительная Продукция»
 
 
 
Сен-Гобен представительство в России.

С DDC мы работаем с 2008 года. Именно в кризис началось наше плодотворное сотрудничество, которое продолжается до сих пор. Важнейшими проектами в нашей совместной работе можно назвать перевод коммуникационных пакетов (брошюр, буклетов для внутреннего и внешнего пользования), предназначенных для распространения на территории России, Белоруссии, Украины и Казахстана, перевод инструкций к оборудованию на наших заводах. Сен-Гобен уделяет большое внимание безопасности на производстве и защите окружающей среды, вместе с DDC мы перевели инструкции, обеспечивающие безопасность работы сотрудников наших предприятий на оборудовании, а также пособия по бережному отношению к окружающей среде. Одним из важнейших достижений в совместной работе считаем русификацию Интранет, внутреннего портала, который существует на языках всех развитых стран, а теперь он есть и на русском языке. В работе с DDC мы ценим точность, потому что от перевода некоторых документов зависит жизнь и безопасность людей. Мы также ценим время и умение уложиться в обещанные сроки.
Представительство Сен-Гобен в России

 
 

Спецпредложения
Теперь мы предлагаем 3 варианта перевода на выбор!
Скидка 15% на технические переводы
Часы работы
Понедельник 09:00 - 21:00
Вторник 09:00 - 21:00
Среда 09:00 - 21:00
Четверг 09:00 - 21:00
Пятница 09:00 - 21:00
Суббота 11:00 - 21:00
Воскресенье 11:00 - 21:00
Способы оплаты

Безнал на р/с

Web Money

Я-деньги
Каталог "Компании и услуги"
О сайте Правила и условия
Реклама на сайте
Координаты редакции
Письмо в редакцию
ГОРОДА
Москва Санкт-Петербург Архангельск Барнаул Владимир Волгоград Воронеж Екатеринбург Иркутск Казань Кемерово Краснодар Нижний Новгород Новосибирск Пермь Ростов-на-Дону Самара Томск Тюмень Уфа Челябинск Другой город купить турбину тд 04
ДЛЯ КОМПАНИЙ
Добавить компанию в каталог бесплатно
Заказать рекламу
ЗАРАБАТЫВАЙТЕ С НАМИ!
Удаленная работа в интернете для частных лиц
Сотрудничество с РА