Переводческие компании Письменные переводы Устный перевод Перевод личных документов
Перевод деловой документации Апостиль Нотариальный перевод Перевод носителями языка
Технический перевод Экономический перевод Медицинский перевод Переводы сайтов
Показать все рубрики


Статья предоставлена компанией Бюро переводов «АЛЬПЕРИЯ»

Переводы на профессиональном уровне

Бюро переводов «АЛЬПЕРИЯ» на рынке переводческих услуг появилось относительно недавно, но за короткий период доказало свою состоятельность, заслужив высокую оценку со стороны ряда крупнейших российских и международных компаний.

Бюро переводов «АЛЬПЕРИЯ» на рынке переводческих услуг появилось относительно недавно. Наша организация была создана в апреле 2009 года, но при этом за весьма короткий период своей деятельности доказала свою состоятельность в данной сфере бизнеса, заслужив доверие и высокую оценку качества работы со стороны ряда крупнейших российских и международных компаний, являющихся лидерами своего бизнеса!

Так в 2009-2011 годах, постоянными Клиентами нашего бюро переводов стали такие известнейшие организации, как «Яндекс», международная фармацевтическая компания «Доктор Реддис Лабораторис ЛТД» в лице своего московского представительства, “Сони ДАДС», «СПЛАТ-косметика» и другие компании, осуществляющие заказы как письменного, так и устного перевода.

Секретом успеха бюро переводов «АЛЬПЕРИЯ» стало особое внимание к подбору переводчиков для выполнения переводческих проектов, и самое внимательное отношение к потребностям Клиентов, скорейшее реагирование на все возникающие их запросы, стремление создавать и удерживать высокую репутацию нашей компании и обеспечивать узнаваемость товарного знака «АЛЬПЕРИЯ», зарегистрированного в 2010 году.

АЛЬПЕРИЯ – это аббревиатура, обозначающая АЛЬянс ПЕРеводчиков Иностранных Языков.

Для того чтобы влиться в состав постоянных переводчиков нашего бюро переводов - очень часто необходимо пройти строгий отбор и тестирование под нужды каждого конкретного Клиента.

В настоящее время мы постоянно сотрудничаем с высококвалифицированными переводчиками и чувствуем себя наиболее сильными прежде всего в области перевода любых юридических документов, медицинского перевода, технического перевода и перевода в области IT технологий, устного последовательного и синхронного перевода с английского, немецкого и других языков.

Вышеуказанные специализации перевода – это лишь небольшой перечень, с которыми бюро переводов «АЛЬПЕРИЯ» практические ежедневно сталкивается в своей работе. Однако наши постоянные переводчики имеют многолетний успешный опыт перевода и в иных сферах, как, например: перевод в области нефтегазовой тематики, финансовый переводы по заказу ряда крупных банков, художественный перевод и многих других. Кроме того, большая база резюме переводчиков позволяет осуществить подбор необходимого переводчика для определённого проекта Заказчика.

Главная задача нашей работы – осуществление качественного перевода в необходимый для Клиента срок!

И именно исходя из данной задачи, мы начинаем работу с каждым нашим новым Клиентом по его проекту.

Когда к нам обращается новый Клиент и ему требуется перевести какой-либо контракт, то никаких проблем не возникает, так как данный перевод мы уже имеем возможность выполнить на самом высоком уровне, исходя из того, что у нас уже есть отличные специалисты, которые наилучшим образом справятся с поставленной Клиентом задачей.

Совсем иное дело, когда сфера бизнеса Клиента имеет определённую специфику и в тексте для перевода содержится связанная с бизнесом Клиента узконаправленная терминология, используемая в каких либо технологических процессах.

На практике Клиенты не имеют каких-либо глоссариев, позволяющих верно переводить встречающиеся в тексте незнакомые термины и переводчик для осуществления качественного перевода сам должен очень хорошо понимать содержание переводимого текста, чтобы уметь его правильно перевести. Не всегда можно сразу же можно найти подходящего переводчика, хорошо знакомого со спецификой бизнеса Клиента.  здесь первой задачей бюро переводов встаёт подбор для Клиента как минимум 2 -3 переводчиков, которые смогут успешно справляться с получаемыми от Клиента заданиями на перевод.

Как правило, в этом случае мы предлагаем Клиентам следующую схему начала сотрудничества:

- Мы по согласованию Клиентом в течение 1-2 дней выполняем бесплатный тестовый перевод половины любой страницы текста силами 3-5, а иногда и большего количества потенциальных переводчиков, которые, по нашему мнению, в лучшей степени справятся с данной работой;

- Клиент производит анализ поступивших тестовых заданий и производит выбор оптимального, по его мнению, переводчика на основе оценки качества переведённого фрагмента перевода.

Как правило, такой подход к началу работы полностью оправдывает себя, и наши Клиенты остаются довольны последующим выполнением заказов и изначально не переживают, что работа может оказаться некачественной! С этого года в качестве дополнительной бесплатной услуги для наших постоянных Клиентов – наши переводчики стали составлять глоссарии для Клиентов на основе переводимых ими текстов. Утверждённые Клиентами переводы часто встречающихся терминов в значительной степени облегчают выполнение переводов в последующем.

Мы занимаем золотую середину при сравнении наших цен с ценами наших конкурентов

Что касается ценовой политики бюро переводов «АЛЬПЕРИЯ», то мы занимаем золотую середину при сравнении наших цен с ценами наших конкурентов, что на наш взгляд является оптимальным с точки зрения соотношения цена-качество при работе над заказом.

Слишком низкая цена, предлагаемая некоторыми бюро переводов, зачастую ведёт к снижению качества переводимого ими текста (так как в этом случае переводы выполняют менее опытные переводчики, а тексты не вычитываются корректорами и вследствие этого содержат ошибки).

В настоящее время наши цены уже включают в себя вычитку текста корректором и привлечение опытных переводчиков, соответствующих потребностям Клиента. И после выполнения тестовых заданий Клиенты уже получают возможность получить представление о качестве выполняемой работы.

Расчёт цены перевода производится исходя из принятия за 1 переводческую страницу 1800 печатных знаков с пробелами переведённого текста по статистике Word. При принятии заказа можно уже назвать ориентировочное количество страниц, которое получится при переводе, с отклонением в любую сторону примерно на 10%, если говорить о переводах английского языка. Методика подсчёта объёма перевода для Клиентов является полностью прозрачной и легко проверяемой и не зависит от сложности текста и его тематики. В ряде случаев при необходимости сделать вёрстку текста перевода, её цена обговаривается с Клиентом дополнительно, но наше бюро переводов выполняет её по себестоимости, не получая за данную работу дополнительной прибыли.

Бюро переводов «АЛЬПЕРИЯ» стремится строить работу с Клиентами на долгосрочной взаимовыгодной основе.

Каждому новому корпоративному Клиенту мы предлагаем заключить договор на оказание переводческих услуг, позволяющий производить оплату за услуги в безналичном порядке один раз в месяц по итогам суммирования всех выполненных заказов и выставления Акта об оказанных за месяц переводческих услуг и счёта на оплату.

Для частных клиентов у нас предусмотрен удобный сервис оплаты непосредственно на сайте, где легко оплатить каждый заказ международными пластиковыми картами, любыми системами электронных платежей и многими другими способами.

Ещё одной особенностью нашего бюро является то, что мы способны предложить выполнение нотариального перевода по невысокой цене при большом количестве документов за счёт меньших нотариальных пошлин, которые обычно уплачивает Клиент при прямом обращении к нотариусу.

Нотариальный перевод мы осуществляем с любых языков и в короткие сроки.

Уникальные цены на нотариальное заверение копии документов – от 20 до 40 руб. за страницу

Но что ещё является нашей уникальной услугой, которую, как правило, не предоставляют никакие другие московские бюро переводов, – это наша возможность нотариально заверять копии документов по цене для клиента от 20 до 40 рублей за 1 страницу (в зависимости от объёма заказа) московскими или региональными нотариусами при обычной пошлине практически всех нотариальных контор Москвы 50-60 рублей за 1 страницу. При больших объёмах копий, которые необходимо заверить нотариусом, наш Клиент может получить существенную экономию расходов.

Отдельной услугой бюро переводов «АЛЬПЕРИЯ» является перевод носителями языка.

Мы можем предложить услуги как прямого письменного перевода текстов носителями европейских, азиатских языков, языков народов стран СНГ, так и письменного редактирования ими выполненных переводов русскими переводчиками.

Как правило, стоимость перевода носителем языка оценивается в 2 раза выше, чем стоимость работы обычного, даже очень хорошего переводчика, но при этом Клиент получает грамматически и стилистически правильный текст, который не сможет обеспечить даже самый лучший русский переводчик.

Наше бюро переводов стремится к дальнейшему поступательному развитию и дальнейшему совершенствованию своей работы!

Приоритетом улучшения бюро переводов «АЛЬПЕРИЯ» в конце 2011 года стало изменение существующей кадровой политики для обеспечения Клиентам наиболее комфортного, чёткого оперативного взаимодействия с нашим бюро переводов по всем возникающим вопросам.

Для достижения этой задачи на работу в бюро переводов к работе приступили новые высококвалифицированные менеджеры, обладающие многолетним опытом в этой сфере на аналогичных позициях и способные ещё в большей степени поднять и закрепить позиции нашего бюро переводов на рынке переводческих услуг России.

Мы заботимся о благополучии наших Клиентов и видим в Клиентах наших главных партнёров!

Обратившись за услугами бюро переводов к нам, Вы получите наилучший сервис и внимание наших сотрудников и будете удовлетворены нашей работой.

Пресс-служба Бюро переводов «АЛЬПЕРИЯ»

 
Бюро переводов «АЛЬПЕРИЯ»
Москва , ул Маршала Рыбалко, дом 2, стр.6, офис 1108, 11 этаж (МФК "Маршал")
Октябрьское поле, Сокол
(495)585-10-69,(495)5853618
Сайт Alperiya.ru
 
Каталог "Компании и услуги"
О сайте Правила и условия
Реклама на сайте
Координаты редакции
Письмо в редакцию
ГОРОДА
Москва Санкт-Петербург Архангельск Барнаул Владимир Волгоград Воронеж Екатеринбург Иркутск Казань Кемерово Краснодар Нижний Новгород Новосибирск Пермь Ростов-на-Дону Самара Томск Тюмень Уфа Челябинск Другой город
ДЛЯ КОМПАНИЙ
Добавить компанию в каталог бесплатно
Заказать рекламу
ЗАРАБАТЫВАЙТЕ С НАМИ!
Удаленная работа в интернете для частных лиц
Сотрудничество с РА